Ray na cozinha- Empanado de salsicha
Ola pessoal, tudo bem com vocês?
Trouxe mais uma receitinha pra vocês, rápida e fácil, e sem duvida uma ótima dica para as férias.
Ingredientes:
Trouxe mais uma receitinha pra vocês, rápida e fácil, e sem duvida uma ótima dica para as férias.
Ingredientes:
- Salsicha
- Palitos de churrasco
- 200 gramas de farinha de trigo
- 1 colher de mostarda
- 3 colheres de fubá
- 1 ovo
- 125 ml de leite
- Sal( a gosto)
- 1 colher de chá de fermento
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Primeiramente você deve escolher a forma que vai servir a salsichinhas, podem ser cortadas ao meio, ou inteira, até mesmo em pequenos pedaços, após resolver o tamanho das salsichas espete elas a palitos, que podem ser de churrasco ou palitos de dente.Após concluir está etapa reserve em um frasco e vamos fazer o creme para empanar as salsichas.
Não tem muito segredo, você pode colocar todos os ingredientes dentro de uma tigela, a unica coisa que não vai junto será o óleo, pois ele vai servir para a fritura, ponhe o trigo, leite, ovo, fermento, fubá, mostarda e uma pitadinha de sal, o fubá serve para da uma crocansia após fritar.Após misturar tudo, os ingredientes se transformam em um creme.
Nesse momento você pode colocar uma panela no fogo com o óleo, para começar esquentar, após está é uma temperatura boa para fritar comece pegar as salsichinhas uma por uma, passe no creme e mergulhe no óleo, espere fritar um pouco e retire, depois desse processo seu empanado de salsicha já está pronto para consumo.
Caso deseje sirva com molhos especiais ou ketchup, pimenta.
E é isso pessoal espero que tenham gostado da receitinha de hoje, um grande beijo e até a próxima...Fui.
Comentários
Postar um comentário