Ray na cozinha- Empanado de salsicha

Ola pessoal, tudo bem com vocês?
Trouxe mais uma receitinha pra vocês,  rápida e fácil, e sem duvida uma ótima dica para as férias.

Ingredientes:

  • Salsicha
  • Palitos de churrasco
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de mostarda
  • 3 colheres de fubá
  • 1 ovo
  • 125 ml de leite
  • Sal( a gosto)
  • 1 colher de chá de fermento
  • Óleo para fritar
Modo de preparo:
Primeiramente você deve escolher a forma que vai servir a salsichinhas, podem ser cortadas ao meio, ou inteira, até mesmo em pequenos pedaços, após resolver o tamanho das salsichas espete elas a palitos, que podem ser de churrasco ou palitos de dente.Após concluir está etapa reserve em um frasco e vamos fazer o creme para empanar as salsichas.

Não tem muito segredo, você pode colocar todos os ingredientes dentro de uma tigela, a unica coisa que não vai junto será o óleo, pois ele vai servir para a fritura, ponhe o trigo, leite, ovo, fermento, fubá, mostarda e uma pitadinha de sal, o fubá serve para da uma crocansia após fritar.Após misturar tudo, os ingredientes se transformam em um creme.

Nesse momento você pode colocar uma panela no fogo com o óleo, para começar esquentar, após está é uma temperatura boa para fritar comece pegar as salsichinhas uma por uma, passe no creme e mergulhe no óleo, espere fritar um pouco e retire, depois desse processo seu empanado de salsicha já está pronto para consumo.


Caso deseje sirva com molhos especiais ou ketchup, pimenta.

E é isso pessoal espero que tenham gostado da receitinha de hoje, um grande beijo e até a próxima...Fui.

Comentários

Postagens mais visitadas