Ray na Cozinha - Pizza de Liquidificador

Ola pessoal, tudo bem com vocês?
A receitinha de hoje é uma das favoritas da maioria das pessoas, isso mesmo...Pizza!!!

Quem não gosta de uma receita rápida e pratica não é mesmo?
Por isso trouxe pra dividir com vocês essa massa de pizza muito rápida e pratica!

Ingredientes:

  • 3ovos
  • Meia xícara de óleo
  • 1 Colher de Sopa de Fermento
  • 1 Xícara de Leite
  • 2 Xícaras de Farinha de Trigo
  • 1 colher de chá de Sal(a gosto)
Modo de Preparo:
Não tem muita dificuldade, primeiro coloque os ingredientes molhados intercalando com os secos no liquidificador, para conseguir com uma maior facilidade misturar todos,depois de bater bem, durante 3 minutos, deixe o liquido com a massa de repouso, passe um pouco de olho ou manteiga na sua forma, polvilhe um pouco de trigo, e pronto, já pode derramar sua mistura na forma.
Leve ao forno, e espere até a massa dourar, não existe um tempo certo, pois cada forno tem uma temperatura, uns são mais quentes outros menos, preste atenção quando a massa começar dourar, está na hora de retirar a forma do forno, e colocar o recheio de sua escolha!
Logo depois de colocar o recheio leve ao forno, até o seu queijo derreter ,e pronto,já está  pronta para servir!


Essa é a receita mais rápida de pizza que já vi,espero que vocês tentem fazer em casa!
Por hoje é isso, até a próxima...Fui!

Comentários

Postagens mais visitadas