Ray na Cozinha - Pizza de Liquidificador
Ola pessoal, tudo bem com vocês?
A receitinha de hoje é uma das favoritas da maioria das pessoas, isso mesmo...Pizza!!!
Ingredientes:
A receitinha de hoje é uma das favoritas da maioria das pessoas, isso mesmo...Pizza!!!
Quem não gosta de uma receita rápida e pratica não é mesmo?
Por isso trouxe pra dividir com vocês essa massa de pizza muito rápida e pratica!
Ingredientes:
- 3ovos
- Meia xícara de óleo
- 1 Colher de Sopa de Fermento
- 1 Xícara de Leite
- 2 Xícaras de Farinha de Trigo
- 1 colher de chá de Sal(a gosto)
Modo de Preparo:
Não tem muita dificuldade, primeiro coloque os ingredientes molhados intercalando com os secos no liquidificador, para conseguir com uma maior facilidade misturar todos,depois de bater bem, durante 3 minutos, deixe o liquido com a massa de repouso, passe um pouco de olho ou manteiga na sua forma, polvilhe um pouco de trigo, e pronto, já pode derramar sua mistura na forma.
Leve ao forno, e espere até a massa dourar, não existe um tempo certo, pois cada forno tem uma temperatura, uns são mais quentes outros menos, preste atenção quando a massa começar dourar, está na hora de retirar a forma do forno, e colocar o recheio de sua escolha!
Logo depois de colocar o recheio leve ao forno, até o seu queijo derreter ,e pronto,já está pronta para servir!
Essa é a receita mais rápida de pizza que já vi,espero que vocês tentem fazer em casa!
Por hoje é isso, até a próxima...Fui!
Comentários
Postar um comentário