Ray na cozinha- Como fazer leite condensado caseiro
Ola pessoal, tudo bem com vocês?
Muitas vezes resolvemos fazer alguma receita em cima da hora e acaba faltando algum ingrediente, e se esse ingrediente for o leite condensado eu vou te ensinar uma maneira super fácil de fazer na sua própria
casa essa delicia.
Muitas vezes resolvemos fazer alguma receita em cima da hora e acaba faltando algum ingrediente, e se esse ingrediente for o leite condensado eu vou te ensinar uma maneira super fácil de fazer na sua própria
casa essa delicia.
Ingredientes:
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1 pitada de bicarbonato de sódio
Modo de fazer:
Escolha uma panela, coloque o leite e o açúcar, leve ao fogo e misture durante 10 minutos em média, após notar que está começando ferver acrescente uma pitada de bicarbonato de sódio, misture por mais 2 minutos e desligue o fogo.Coloque tudo na batedeira e deixe bater até a misturar ficar fria, isso leva em média 15 minutos, depende da velocidade de sua batedeira, após esse tempo seu leite condensado está pronto para o consumo, você pode utilizar em qualquer outra receita, ou utilizar em alimentos.Pode também deixa-lo na geladeira caso não queira utilizar tudo de uma só vez.
Se você quiser um volume maior dobre a receita.
Fica igual o original, muito gostoso, fácil e pratico de fazer, dá super certo, espero que tenham gostado!
Então é isso pessoal, até mais...Fui!
Comentários
Postar um comentário